отпускная

прощай анапа, прощай сочи
новороссийск и гелинджик.
лечу домой я и не скоро я уж ваш увижу гордый лик.
не скоро я пройдусь по паркам и ноги в море окуну.
и до утра пить буду в баре.
хмельной по берегу пойду.
не скоро будут стмпотяшки на пляже ублажать мой взор.
не скоро буду вечерами на теле изучать узор.
машину взять в прокат, поехать по побережью колесить.
не скоро я смогу винишка наивкуснейшего попить.
спасибо всей анапе, сочи, новороссийску, гелинджику
за месяц пьянства и веселья.
я к вам еще не раз приду.


Рецензии