Прелестный образ

Я часто думаю  -  зачем на склоне лет
Судьба подарок сделала мне лестный
Глаза открыла мне на зависть всех планет
Чтоб оценил я образ твой прелестный

Не зря... планеты выстроившись в ряд
Свели с ума земных всех астрономов
Чтоб всем продемонстрировать наряд
Перед тобой...в обличье своём новом

И пылкий Марс надолго присмирел
Вложив свой меч в заржавленные ножны
И гнев сменил воинственный на ложный
Как только лик прелестный твой узрел

С каким восторгом Солнце и Луна
Оспаривают время своей встречи
С тобой одной...которая смогла
Своей звездой украсить путь их Млечный


Рецензии