плод любви

Ты мне роди ребёнка –
Плода огромной нашей любви
Я буду ждать у камина тебя дома,
А ты ко мне опять приди.

Не унывай, мой друг сердечный,
А то и мне достанется с лихвой.
Ты самый добрый, ласковый и нежный,
Грустить нам не под стать с тобой.

Мы пуповиной общей связаны,
Я чувствую тебя издалека
Роди мне малыша прекрасного,
Чтоб был такой, как ты и я..


Рецензии