Любовь

Любовь как страшный ураган
убьет меня в конце концов.
И я умру от сильных ран,
от тяжести слащавых снов.
Отравлен буду я навек,
мое погибнет естество.
С любовью я не человек.
Я с ней почти что божество.


Рецензии