Бывает женщина разной

Бывает женщина разной.
Бывает женщина властной,
Бывает "леди успешной",
Бывает и безутешной,

Бывает она красивой,
Бывает она «блудливой»,
Бывает "заинькой", милой,
Бывает - невыносимой,

Бывает женщина доброй,
Бывает и очень злобной,
Бывает она любимой,
Бывает она сварливой,

Бывает она непоседой,
Бывает  она привередой,
Бывает нежной и слабой,
Бывает, "держит за жабры"

Бывает, сама невинность,
Бывает с пороком винным,
Бывает сильной и  умной,
Бывает просто безумной,

Бывает, как ангел, светится,
Бывает, чертовкой бесится.
Бывает с карьерой блестящей,
Но всегда, во всем настоящей!

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.