Жизнь - не зефир и не мимоза.. Уйдут печали..

       О! Как больны уколы розы!
       И вызывают боль и слёзы....
       А с болью прочь уходят грёзы,
       И в сердце, лишь, торчат занозы.
      
       Природу не страшат угрозы,
       И вновь приносят ливни грозы,
       Ввысь, к свету тянутся берёзы,
       Хоть, ждут их первые морозы...

       Жизнь без любви - сплошная проза,
       Кто сможет вытащить занозы?
       И кто осушит мои слёзы?
       Согреет кто меня в морозы?

       Кто удалит из жизни прозу?
       И кто сведёт на нет угрозы?
       Кто мне вернет былые грёзы?
       Подарит кто весной мимозы?

       Жизнь - не зефир и не мимоза,
       Уйдут печали - "баба с возу",
       Любого не боюсь прогноза,
       Не столь страшны бураны, грозы.

       Пусть не для всех сияют звёзды,
       Без веры – счастье невозможно…
       А верить – никогда не поздно,
       Счастье – придёт! То непреложно!


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2012
 Свидетельство о публикации №112022903480

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить


Рецензия на «Жизнь - не зефир и не мимоза...» (Маргарита Пинчук)

 Красиво и мудро,Маргарита.Интересное построение,рифма стиха.Спасибо.Удачи Вам.

Лев Абрамов   29.02.2012 21:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Спасибо, Лев! Приятно видеть Вас!

 Всех удач!

Маргарита Пинчук   03.03.2012 18:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Жизнь - не зефир и не мимоза...» (Маргарита Пинчук)

 Где шипы, там и розы,
 Где любовь, там и слёзы...:))))

 С теплом, Олег.

Олег Колесник 3   29.02.2012 15:25   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Жизнь - не зефир и не мимоза...» (Маргарита Пинчук)

 Маргарита, ты тоже тоскуешь по весне, букетикам мимозы?)Скоро..Уже скоро!Но как же сложно дождаться!
 С теплом,Светлана

Светлана Слепова   29.02.2012 15:23   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Нет, Света, - только - по лету! Только его жду
 изо всех сил!

Маргарита Пинчук   02.03.2012 09:57   Заявить о нарушении правил / Удалить
Лета без весны не бывает!И!у НАС ТАКОЕ ЛЕТО,ЧТО В ПЕКЛЕ НАВЕРНО ТАКЖЕ!

Светлана Слепова   02.03.2012 12:14   Заявить о нарушении правил / Удалить
А где это у Вас?

Маргарита Пинчук   02.03.2012 13:07   Заявить о нарушении правил / Удалить
В Днепропетровске.

Светлана Слепова   02.03.2012 17:35   Заявить о нарушении правил / Удалить
Почти рядом!

Маргарита Пинчук   03.03.2012 18:41   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии