Сказка на ночь

Написал я ей сказку на ночь,
А она их не любит. Взрослая.
Я о том ей, как мы будем жить,
А она отчитала. За прошлое.
Накупил ей подарков к празднику,
А она их швырнула. После, мол.
Предложил ей друзей пригласить,
А она завопила. Истошная.

Приношу я ей кофе в постель,
А она мне в ответ: “Горячее”.
Я целую ее до безумия,
А она отвернулась. Спящая.
Ей шепчу: ”Ты такая красивая”,
А она разревелась: “Да, кляча я!”
А я что? Я ее люблю.
Уж такая она. Настоящая.

июль 21, 1998 АМ


Рецензии