Помнишь?..

Помнишь, как ты боялся меня потерять?
Как ты смотрел в глаза мои и боялся...
Как ты в любви мне раз 10 на дню признавался...
И неустанно пытался меня понять...
Помнишь, как я отучала тебя курить?
Рядом со мной ты ни разу не взял сигарету.
Я ненавижу наше последнее лето,
Оно отучило меня кого-либо любить...
Помнишь, как было больно тебе тогда,
Когда я ушла с незнакомым совсем мужчиной.
Я не хотела тебя потерять никогда,
Я никогда не искала на это причины.
Кто ищет - найдет, ты похоже искал и нашел.
У причины твоей оказалось женское имя.
Ты просто внезапно, как англичанин, ушел,
Ты просто поджег все, что было, пламенем синим...
Я на тебя не сержусь, да, уже не сержусь...
Я не стала тушить этот синий финальный огонь.
Дальше живу и почти молодцом держусь,
Дальше живу и болею уже не тобой.
Помнишь, как ты боялся меня потерять?
Как ты смотрел в глаза мои и боялся...
Так и не смог ты меня, к сожаленью, понять.
Ее не теряй, раз ты все таки с ней остался...


Рецензии