Незримо утекает в вечность Время...

Незримо утекает в вечность Время,
тайком от всех, неведомо куда…
Торопится поставить ногу в стремя,
умчаться, не оставив и следа.


Оно бесплотно, как эфир Вселенной,
нельзя его течение созерцать,
стремительно, и потому бесценно,
едва ли это можно отрицать.


Мерило бед и громких достижений,
мир отражает через призму лет.
Не знает Время горечь поражений,
и в БЕСКОНЕЧНОСТИ его секрет.


Рецензии