если

Внутри меня, в тиши глухой
живет простое слово если.
Ах, если б ты была со мной.
Ах, если мы бы были вместе.
И если б день тот не кончался
И если б не глухая тишь.
Ах, если б я не огорчался,
что не ответишь ты, молчишь...


Рецензии