Окутали снега

Окутали снега
Мосты и берега,
Лишь чёрными потоками
Бежит река в века.

Укутали снега
Леса и города,
И лишь темнеют тропами
Мои следы в года.

Твой ледяной портрет,
Объёмный силуэт
Рисует танец снежный,
Кристаллов пируэт.

Не передаст куплет
Дум воспалённых бред,
Лишь вызовет он в явь
Твой образ нежный.


Рецензии