Заброшенный город

Заброшенный город
Это наглый культурный город
Больше ничем не поможет мне.
Бежать по проспектам
В поисках лета
В поисках света
Теряясь во мгле.
Теряясь во снах
Навеянных снегом
Теряться по улицам
Запутаться в беге.
Этот культурный город
Станет частью руин
Заброшенных станций
И ревущих машин.
Бомбы в старых подвалах
Систем и проводов
Запутанных, старых.
Клочки прошлых времен.
Этот ревущий город
Заброшенный старый город
Больше ничем не поможет мне.


Рецензии