Я здесь по утрам

У нас остается
семнадцать дней.
У нас остается
ночь.

Ты - лучшее,
что нахожу во сне.
Но только дорога -
прочь.

Ты лето увидишь.
Ты будешь жить,
рисуя на струнах снег,
Который нас
кутал
в сплетении рук.

Теперь превращаюсь
в бег.

И если мой ветер
тебе споет,
и если на окна
дождь,
Ты знай -
у нас тоже растаял
лед
и тоже бросает
в дрожь.

А все от того,
что не спится снам.
Такой вот у них удел.

Не бойся.
Я здесь иногда по утрам.
И счастлива.

Ты
так
хотел.


Рецензии