Сказочник

Сказочник весёлый сказку в дом несёт
И при том, не громко,песенку поёт.
О своих дорогах, что он прошагал,
О своих невзгодах, что он испытал.

Но он не сломался и не очерствел,
Цель свою благую он не забывал,
Раздавать надежду в чудо бытия,
Ведь её так жаждет каждая душа.


Рецензии