И снова про любовь..

Огонь свечей играет плавно,
Тень падает на край стола.
Луна ушла совсем недавно,
Осталась только ты одна.
Сидишь со мной, не зная скуки,
И слушаешь мой старый бред...
Проходишь радости и муки,
Уже забыла слово "нет".
Забыла, как была сердитой,
Как улыбалась до ушей,
А я давно уже не слышал
Твоих задумчивых речей.


Рецензии