Вмести сквозь года

Суп на плите, а узвар в холодильнике,
Мне на работу пора.
После хочу заскочить и в больничку я,
Что то тошнит, и болит голова

Милый, а ты не вставай, врачей слушайся.
Хочешь ведь что б грипп прошел.
Помни, что аспирин есть на тумбочке, там же лежит и флю-колд.

Знаешь, пять лет уж прошло,
а мне хочется все о любви говорить.
Нравиться мне о тебе все заботится,
Завтрак с обедом варить.

Мне на УЗИ показало, что девочка.
Жаль, ты так сына хотел...
Но будет у нас Александра Сергеевна,
Сергеевич ведь в семье есть.

Внучка звонила, сказала приедет к нам,
Надо бы встретить ее.
А мне почему то приснился на днях он,
Наш первый счастливый апрель.


Рецензии
Первая встреча, прекрасная встреча! Милого голоса звуки любимые.

Георгий Мединцев   21.03.2013 16:56     Заявить о нарушении