пофиг

Да пофиг, что вы говорите,
Плевать, что вам там на уме.
Вы на себя-то посмотрите,
Чего ж отыгрывать на мне?

О да,вы, люди, идеальны
Без недостатков; без обид
Живете, ссорясь минимально
Но изнутри вас всех гноит.

И прежде чем сказать другому,
Что он в низах, а вы - правы, -
- Найдите значимее повод,
Но будьте чистыми и вы.

               


Рецензии