Сердце горит, от любви каждый день!!!

СЕРДЦЕ ГОРИТ, ОТ ЛЮБВИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!


Сердце горит, от любви каждый день, счастье и радость безумство идей!
Пусть хоть в мечтах, я тебя обнимаю, слово люблю каждый раз повторяю!
В Рай прилетая прошу ободном, Бог помоги и пошли счастье в дом!
Радость когда рядом только родная, милая сердцу душою святая!

Будет мне праздник Господь помогает будет семья он мне счастья желает!
Я на заре выйду в поле один, зная с любимой мне жить до седин!
Встреча придет, мы посмотрим любя, ждали, мы чудо люблю говоря!
Значит так надо в Раю так решили, образ любимый в душе закрепили!

Долго любя проживем мы вдвоём, дом очень крепкий и счастье при нем!
Строили, мы на века от души, много вложили любви и мечты!
Веря, он крепкий, надежный у нас, Господа воля всегда, он за нас!
Внуки оценят любовь и заботу, скажут спасибо идя на роботу!

Мы улыбнемся тебя я прижав, вспомним родная душевный пожар!
Как он когда –то в душе бушевал, сильно любить, он всегда заставлял!
Мы подчинялись люблю говоря, Господа воля, Господни дела!
Время летит седина на висках, мир так прекрасен, как явь, так во снах!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии