продолжая тебя

...И сильнее туч и гроз
Нынче что-то не тверёз
Шторм вчерашний. Ну его!
А мы в завтра.
Хорошо нам вместе и отрадно.

Продлится это вечно,
Счастье-море бесконечно,
Нет ему конца и края.
Для нас раскрылись врата
Божественного рая.


Рецензии