Подари мне счастье

Подари мне небо,
            подари луну,
Подари хотя бы
           Звёздочку одну.

Или свежий ветер
           Ты мне подари,
Да кусочек алой
            Утренней зари

Речку, что трепещет
             Лентой голубой
И закат над речкой
           Я б взяла  с собой.

И костёр далёкий,
           Что в ночи горит.
Подари себя мне!
           Счастье подари!


Рецензии