И всё таки весна пришла

И всё таки весна пришла,
И снег на солнце начал таять,
Капель на солнышке играет,
И сердце радуясь теплу,
Встречает радостно весну,
Так хорошо стоять и греться,
На солнышке закрыв глаза,
И слушать как запели птицы,
И ветерок теплее стал,
Уходит медленно зима,
Так нехотя и постепенно,
Свои сугробы унося,
И темноту и холод дня,
И вьюгу в дальние края,
А я соскучившись  стою,
На солнце и весну встречаю,
Дождусь тебя, дождусь весну,
Ещу немного ждать я знаю.


Рецензии