Так жаль...

Как жаль, что её кожа
Без привкуса корици.
Не так как у тебя,
Так жаль...
Как будто между рёбер
Ковыряют спицей!
Как жаль, что её ресници
Не пахнут леденцами.
Не так как у тебя.
Так жаль...
Как будто бы лицо
Розбили мне ногами!
Как жаль, что у неё запястя
Не пахнут никотином.
Не так как у тебя.
Так жаль...
Это, как будто, так вот
Сожрать кило полыни!


Рецензии