Я от жизни своей не устал

Я по жизни прошел много лет,
Те тропинки где шел- заросли,
И остался лишь в памяти след,
Кони жизни меня унесли.
                И пусть юность ушла навсегда,
                Пусть же волосы иней окутал,
                Всё моё- всё со мной и года,
                Где я сам неприкаянно плУтал.
Часто были карманы пусты,
Больше падал, чем в высь поднимался,
Не сжигал за собою мосты-
Кем я был, таким и остался.
                Я искал утешенья в вине,
                В женских ласках хотел я забыться,
                Но сказала ведунья, что мне,
                От себя не сбежать и не скрыться.
Я от жизни своей не устал,
На друзей, на врагов мне везло,
Но черствее я сердцем не стал,
Злым ветрам, ураганам на зло.
                Я по жизни прошел много лет,
                В ней, искал философии камень,
                Понял я- суета всё сует,
                Лишь любовь- жизни нашей всей пламень!


Рецензии
Витя, привет брат!
С наступающим тебя годом быка!
Не особо больно пусть он пинает нас в этот год, не хворай!
С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   29.12.2020 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.