Чембо

Привет мой знак Вселенной.
Ко мне пришёл ты не спроста.
Прислал тебя ко мне с Канады человек судьбы моей видавший лик, тебя, меня.
И только я признал тебя и через много сотен лет пришёл на выручку ты к другу.
Да видно всем что счастье в жизни есть.
"Facmaster" из Канады сообща прислал на Север области Тюменской остаток чаши бытия и зерна созидания, в которой знал что будут души всех мне дорогих друзей, из бытия миров, веков пройдя через покров.
День короток и ночь длина на Севере Тюменском.
Дар бытия познания всей верности к друзьям и Чембо божества индейских всех людей, которые познали дружбу, веру к жизни.
Да мир всем людям будет чуточку теплей и лучшее мы из всех своих вождей - из руководства всей страны Российской мы никогда не позабудем.
Людей здесь не за что винить.
Виной быть может стало то чиновничье упорство к лжи и денег власти.
Но мы то знаем что без верной всей команды из Москвы и Питера по областям Российским не будет ничего вообще идти по лучшему пути.
Правительство России и ты руководитель Путин весь в паутине, во всех путах от чиновничьего всего порока лжи.
Познай через посланье это мир к России и народ свой сбереги.
Да путы эти все из лжи и мракобесия все разом здесь сегодня разорви!
И только вместе сообща с народом из России с провинции всей трудовой Российской Получиться совместно высеять, взлелеять и собрать, сберечь все зёрна счастья повсеместно здесь на всей Руси, России - Родине всей нашей.
История бывает в жизни коротка и только Чембо помогал трудом и пахотой всему народу из мира счастья своего,
так почему же все вожди сейчас и ныне всем трудом и делом руководства всей России не бьются за хлеб насущный наш всего труда?
А вождь индейский Чембо всем был ближе по труду и подвигу народу своему.
Спустись с небес под разным видом партий всё бюрократие из регионов и Москвы,
возмись с народом сообща за ратный труд и пахату дневную.
Тогда не будут всё вбивать из заграницы всю похабщину хмельную, да вольную до одури и до разврата нашего народа из всей России целой, а будет радость, доброта и труд по всей России - Родине здесь с миром.
21.02.2013 года
"Facmaster"- нефтегазодобывающая фирма из Канады.
Чембо - индейский святой покровитель из Америки.


Рецензии