***

 ЧУЖОЕ-НЕ ТВОЁ...
ты отпусти,если уходит,
чужое,сердце не твоё,
просто "ТВОЁ",где-то рядышком бродит,
просто чуть-чуть заплутало оно,
"чужое"мимо пусть идёт,
души,не разглядев,свеченье,
"слепой"не стоит твоих слёз,
прости ему,ЕГО сомненья,
не верь ему и не проси,
поверь в себя найдя те силы,
что в белом свете от небес
имеют женщины святые...
негаданно,нечаянно,нежданно,
любовь твоя,придёт к тебе,
губами нежными коснётся,
на зависть злобной суете...


Рецензии