Вас считали принцессой

Вас считали принцессой, на руках носили,
День и ночь на прополую целовали, любили,
С букетом цветов у двери не раз встречали,
Сладкой киской да зайкой всегда называли.

Но спустя годы, если вдруг ваш мужинёк
 «Кобылой» не в первый раз вас назовёт...
И не принц и не герой он, конёк-горбунок,
А «конюх» подставной, чёрт его поберёт.

Правильный выбор: «конюха» надо прогнать,
И принца немедленно тут же сразу искать...
Спустя годы чтоб муж с букетом встречал,
Сладкой киской да зайкой всегда называл.

21.03.2013 года


Рецензии