День Рождения...

День Рожденья - это праздник,
И так важно в этот день
Быть счастливым, улыбаться,
Ну а мне все как-то лень.
Просто я для всех чужая,
Просто хорошо одной.
Ни по ком я не скучаю,
Погружаясь в мыслей рой...


Рецензии