А что делать?

Что-то чешется в груди заживающей раной,
Не советую раздирать вновь когтями,
Пропускает удары, ритм сердца какой-то рваный,
Ведь оно замирает при виде тебя в моих снах ночами.

Не скребись в душу кошкой тоскливой,
Не буди своим хрипло-пьяным мяу,
Я во сне была очень счастливой,
Реальность снижена на одну октаву

А быть может, порвать свою душу на флаги?
Любви, дружбе, верности,с красным крестом на белом,
Чтобы душу словами выразить, мне не хватит виртуальной бумаги,
"А что делать?" - извечный вопрос с ответом, увы, несмелым...


Рецензии