***

Я вылью кровь свою в стакан,
На зло плесну в лицо.
По венам ринется накал
Разрядов вольт в пятьсот.

И будет плоть моя легка,
Как самый первый снег.
Прозрачной станет кожи ткань,
Раскинет карту вен.

Свистящих стрел незримый рой
Метну сквозь дым на юг.
Стакан, была в котором кровь,
Об стену разобью.

Раскрою весь потенциал,
Жизнь поделю на ноль,
И разнесет весь мир накал
Разрядов в сотни вольт.


Рецензии