Мы будем жить!

Мы будем жить! Неоспоримо!
Сейчас нам крупно повезло!
Мы будем жить лишь тем назло,
Кто губит нас неумолимо!

Мы будем жить! Ради историй!
Ради стихов и ради книг!
Как наш огромный материк
Живет для этих территорий!


Мы будем жить! Жить ради песен!
Ради драконов! Ради фей!
Хоть и устали от затей...
Хоть мир давно неинтересен...

Мы будем жить! На этом свете
Средь идиотов, мурдецов.
Убийц, богов и подлецов,
На этой проклятой планете...


Рецензии