У подъезда

привет подруга, снова утро,
с тобой мы сходим в магазин,
с тобой мы поболтаем на скамейке,
у нашего подъезда номер три.
Промоем косточки жильцу с квартиры номер девять,
влюблённой паре скажем мы "привет",
и как всегда мы ахнем когда выйдет,
Наташка из квартиры номер семь.
На ней юбчёнка, ну уж слишком мини,
футболка с вырезом, ну просто до пупка,
возле подъезда ждут её машины,
таких мы не видали ни когда.
А вот и наша гордость дядя Ваня,
его ещё Михалычем зовут, он в нас крутой, директор банка,
ему по барабану всё кругом.
Но нас с подругой уважает, к нам подойдёт
и спросит"как дела, ну что вас бабушки никто не обижает,
а то я покажу им кузькиную мать."
Вот так проходит наше утро у подъезда,
на нашей лавочке в тенёчке под ольхой,
и ничего для нас с подругой лутше нету,
видать во здравии любимых нам жильцов.


Рецензии
Прекрасно!!!Соседи это хорошо,когда кругом все счастливы!!!

Максим Иосифович Ролик   21.03.2013 22:37     Заявить о нарушении
спасибо Максим за положительную рецензию.
с уважением Каминских А.

Анатолий Каминских   22.03.2013 18:30   Заявить о нарушении
Макс а где найти песни на твои стихи?

Анатолий Каминских   22.03.2013 18:33   Заявить о нарушении
На литературном портале Изба-читальня.Ссылка на страничку не добавляется!!!

Максим Иосифович Ролик   22.03.2013 18:54   Заявить о нарушении