Сколько?

Я видела в тебе ангела,
Но мой демон поедал меня изнутри.
Я хотела взлететь в небеса,
Но застряла вначале пути.

Сколько надо дорог пройти,
Чтобы дойти до солнца?
Сколько раз от тебя уйти,
Опустится на дно колодца?

Сколько надо прожить жизней,
Чтобы стать человеком просто?
А не остаться тенью
На другом берегу у моста?

Неспроста мы кричим иногда,
Даже если мы очень близко.
И мы все забываем всегда,
Улетая куда-то ввысь, но…

Сколько надо прожить жизней,
Чтобы мы научились любить,
Позабыли про эгоизм
И научились бы жить?


Рецензии