Измена

Кричу каждой клеточкой тела:
«Измена, измена, измена!»
«Куда же я раньше смотрела,
Не зная, что есть мне замена!»

Я плачу, рыдаю и злюсь
-с истерикой просто борюсь.
Брожу, ворожу и смеюсь
-остаться одна так боюсь…

Как мог оборвать ты мечту,
Которую очень любила,
Смотрю в никуда - в пустоту,
Как счастливы были - забыла.

Молчишь, не находишь слова,
Что душу мою отогреют.
Мне кажется - я не жива,
Все мысли мои каменеют.

Я тенью твоей обернусь,
Не буду просить, чтоб остался.
Я в сердце твое прокрадусь,
С надеждой, что ты заблуждался.

Со временем боль утихает,
Не чувствуешь резко всех ран.
Но сердце лишь мысли спасают,
Что кончился лживый обман.

Тебя может быть и прощу,
Хранить долго зла не умею.
Любовь среди льда отыщу,
Тобой лишь одним я болею.

Ты скоро и сам все поймешь,
Как подло жену ты обидел.
Что было - уже не вернешь,
Но женщин таких ты не видел.

Не видел ты женщин таких,
Что утром тебя провожают.
Что вечером в дождь или снег-
-с улыбкой тебя встречают.

Что верные сердцем всегда
И в мыслях предать не посмеют.
Таких не встречал никогда,
С такими совместно  мудреют.
 
 


Рецензии
Сильно!!! Написать такие строки может человек, который через себя пропустил всю боль измены...человеческие ценности обесценились...жаль, что многое мы понимаем только, когда теряем!!!

Наталья Родная 4   22.03.2013 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.

Елена Алонзова   23.03.2013 09:18   Заявить о нарушении