Настрой марта

Пусть струится марта вечер,
И поет в любви душа,
будет миг удачи светел,
Жизнь с любимой-хороша!

Пусть растает снег повсюду,
расцветает первоцвет,
и тропинка ведет к чуду,
в счастье места гневу нет.

Пусть ласкает ветер лица,
а капель стучит по крышам,
прилетает с юга птица
и земля на солнце дышит.


Рецензии