Страшно

Самое страшное – разучиться мечтать,
Когда твоё желание как свечка тлеет.
Когда не можешь в себе силы отыскать
И в этом мире нечего тебя не греет.

Когда уходит кто-то от тебя,
Уходит, совершив предательство.
А ты посмотришь на него любя,
Пытаясь позабыть про обстоятельства.

Но это боль лишь новую несет
Ведь за зимою вновь весна приходит
И этого дурак лишь не поймет,
Что прошлое всегда от нас уходит.

Поэтому держать его не стоит,
Ведь будет вскоре новый миг,
И этот скучный день уже проходит.
И даже дождь уже на небе стих.


Рецензии