Девочка-солнце

Ты может поверишь,а может быть нет
В глазах твоих ясных бриллиантовый свет
В улыбке прекрасной таится мечта
Бывает с рассветом мне снится она

Твой голос как трели неведомых птиц
Твой взгляд словно листья слетает с ресниц
Твои волоса заплетает роса
И облаком белым парит в небеса

Ты месяц и звезды,ты сказочный лес
Ты море желания и остров чудес
Ты девочка-солнце,кипящая кровь
Ты может НАДЕЖДА,а может ЛЮБОВЬ!


Рецензии