Золотой карасик

Напиши мне письмо на стене туалета. Маркером.
Напиши мне о том, что ты больше не любишь сушу
И суши.
Что ты продал за триста рублей свою душу,
Что так дёшево - потому что продал вместе с характером.

Что характерно - в туалете белые стены, поэтому
Там так любят творить шедевры или делать минеты.
Кстати, я знаю, кого ты имел прошлым летом,
Только я никому не скажу. Не скажу об этом.

Напиши мне о том, что был неправ, когда бился в экстазе
О свои слова, мне написанные. Но ты не был брезглив,
В тот момент, когда кто-то пописал и нажал слив
И ты смылся. Золотой карасик в загаженном унитазе,

Исполнитель желаний. Предпочитающий клозет интернету -
Напиши мне о том, как тебя здесь сожрала скука
С потрохами. Напиши мне, что любишь меня, сука!
...Только я никогда не ссала в этом туалете

И не собираюсь.


Рецензии