Я просто устал

Я просто устал,
Я долго не спал...
Я все вспоминал,
Как тебя потерял...
Осушил я бокал...
В тишине я пропал,
И в бездну упал...

На кофейной гуще гадал,
Но судьбу не узнал...
Я сто раз умирал,
Все что было сломал...
В сердце имя вписал,
Камнем по камню стучал...

Во тьме замолчал...
Все я сказал...
Я так долго желал,
Я так долго не спал...
Я просто устал...


Рецензии