мой номер - любой

мой номер - любой.
если хочешь звонить - набирай.
мой адрес - любовь.
если хочется жить - прощай.
~
прости мне, что грубый и часто молчу о личном.
прости, как прощала до этого сотни раз.
ведь знала, что глупый, могу тебя злить "на отлично",
когда возвращалась к порогу в тот "энный" раз.

ведь знала мои все привычки, замашки, сатиру.
любила? привыкла? вернулась. в последний раз?
я как кот - снова первым в твою квартиру.
я принес тебе повести в книге, что не о нас.

мой номер - любой, что ты знаешь по-памяти сердца.
мой адрес - "наверное-там-лет-как-сто-не-живут".
когда-нибудь спросишь: "а может, и вовсе не был?".
заснешь мирным сном. сны ко мне приведут.


Рецензии