обещай подарить мне тепло 31 февраля

обещай подарить мне тепло 31 февраля,
чтобы знал: это всё не зазря,
что ты тоже мне даришь себя.
*
возвращайся ко мне 23 октября, в среду.
хотя нет,лучше сам я приеду,
наслушавшись твоего пьяного бреду.
*
на память возьми от меня лишь 21 грамм души.
ты,пожалуйста,только спеши.
я,найду,чем тебя рассмешить.

нет,не попытками согрешить.
а просто детским счетом машин.
(красная,синяя,черная). все хотят полюбить,
забывая: у мира ведь нет души.
*
*
*
я найду тебя где-то в апреле.
продам все наши "Мы" за гроши.

послушай.
давай,я приеду?
возьму за руку:
"там Наш Рай.
пошли?".


Рецензии