так нежно бывает лишь в книгах

я встречался с тобой
во всех своих прошлых жизнях.
улыбался,искал глазами в толпе.

раньше думал:
"так нежно бывает лишь в книгах",
удивляясь лишь изредка мыслям в своей голове.

и для всех моих "Я" была ты
неуловима.
словно ветер,что утром играет средь
веток берез,

словно тонкая, эфемерная
струйка дыма,
та,которую тот самый ветер
невольно принес.

даже спустя миллионы перерождений
я найду тебя по улыбке и взгляду родному.
ведь я помню каждое из своих наваждений,
когда удивлялся твоему взгляду чуднОму.

(чуднОму,родная,иль чУдному?
нет разницы,знай,для меня.
потому что я все отдам ему,дорогому.
кем бы ты ни была).


Рецензии
Красивое, нежное произведение! С праздником вас! Пишите побольше таких чарующих произведений!
С теплом Катя

Загадка Кэт   21.03.2013 18:52     Заявить о нарушении