Повседневность

Пыталась убежать от счастья, почему то,
Сама не знаю, даже для чего.
Все время я скучала по кому-то,
Хотя и не любила никого.

Мой каждый день похож на предыдущий,
И очень скучно как-то мне порой.
Я как корабль, в ночи средь волн плывущий,
Который позабыл свой путь домой.

И почему-то очень часто не хватает
Каких-то непонятных, но желанных слов.
Я думаю, что так у всех бывает,
Кто просто не нашел свою любовь.

Любовь… А что это вообще такое?
Толком не может рассказать никто.
И получается кино немое,
Ни шороха, ни звука - ничего…


Рецензии