посмейся, моя Королева

я смотрел на тебя с удивлением,
восхищался твоим манерам.
ты же смеялась над моих смущением,
идя под руку с очередным кавалером.

прищурившись чуть, усмехался:
"посмейся, моя Королева".
почаще бы нам улыбаться,
отправляя ласточек в небо.

"Нам" не быть по-определению -
поэтов нельзя любить королевам.
ты была лишь ветром сомнения,
но всегда будешь моей Венерой.

прищурившись чуть, усмехался:
"посмейся, моя Королева".
почаще бы нам улыбаться,
отправляя ласточек в небо.


Рецензии