Почему?

Но зачем, не могу я понять,
Закрываем от счастья двери?
Почему, когда нам говорят,
Мы не слушаем с криком: «Не верю»?

Почему, когда любим – молчим?
И зачем, потерявши, плачем?
Иногда у нас смех без причин,
Иногда ничего не значим…

Почему? Когда? и Зачем?
Постоянные наши вопросы.
Не находим ответов на них
И идем покупать папиросы.

Молча, курим на улице в дождь,
На прохожих невинно глядя.
И по телу промчится дрожь,
Когда просто взгляну на тебя…


Рецензии