Природе я могу простить все не погоды...

Природе я могу простить все не погоды,
Случайные миры подстилка для любви,
Не видно ничего лишь горечь -  годы,
Ведут меня в далёкую страну.
Я и тебе прощу, ленивой, телеграммы,
Те повороты в танце, что совершила не со мной,
Лист за листом разучивает гаммы,
Я вслед иду, безумец, за тобой.
О чём жалеть, о том, что время скоро,
Стихи на полку, вспахано забудь,
Я не природа, все души укоры,
Бессильны, лишь дурманят грудь.


Рецензии