о сущности стихов

глагольные рифмы не так отвратительны,
когда под глагольными рифмами - смысл
и суть бытия. а рутина обители
изящно вливается в чистую мысль.

и рифмы простецкие на окончания
не давят на слух и не бьют по вискам,
когда заключается в них изначально
идея, что сердцу любому близка.

природные чувства рождают свободу,
эмоции цепь обретает кольцо
и в раз совокупность позиций исходных
становится жизни счастливым венцом.


Рецензии
стихи переносят,
в Другой совсем мир,
он нужен нам,
свой то мы строим,
заимствуя Неговоримое...!!!

Волк Декаданса   14.01.2019 10:52     Заявить о нарушении