Ты только постарайся...

Растаю сладким мёдом на твоих губах,
Я подарю тебе свою любовь в мечтах,
Все чувства разбужу в твоей груди...
Вот только справишься ли с ними ты?

Я буду приходить к тебе во снах.
А вместо ветра-счастьем в парусах,
Звездою путеводною светить в пути...
Ты только постарайся мимо не пройти.


Рецензии
Королева любви!
555♡

Сергей Григорьев 555   08.10.2017 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.