Весна

Пройдёт ли день ?
Я вспомню о тебе.

Зеленые, иногда голубые глаза
Прозрачные, строгие и большие…
Иногда ты любишь меня,
А потом осторожна.

Ты придёшь в назначенный час,
Опоздаешь, но это не страшно…
Буду ждать.

Ты весеннее солнце. Любишь, когда
Переливаются лучиками глаза…
Необычная дереза, подруга.

Удивительна ты всегда,
Образ кротости и послушания,
Только слушаешь не меня,
А природы наше дыхание.

Золотая коса неспроста,
И веснушек наряд на месте,
Драгоценная ты весна,
Мне с тобою легко и весело.

21.03.13


Рецензии