Весна пришла

Поверь, забудь, открой, отдай, останься.
Я так тебя искал и кажется, нашел.
Твои глаза открыли мне дорогу к счастью,
Я в них смотрю и вижу только рай, а в нем тебя со мною навсегда.

И так нежданно, ниоткуда, эта встреча к нам пришла,
И я, и ты ее как будто ждали.
Весь вечер как волна накрыла нас с тобой,
И я забыл о том, что было в жизни раньше.

И я, и ты друг друга получили как подарок,
Сюрприз от сил небесных - неожиданный, желанный.
И я, и ты поверили в судьбу,
Она пришла за нами в этот миг и в этот день.

И вот настал апрель, а март ушел,
Но это первый месяц счастья и надежды.
Я так давно не видел глаз таких,
Я потерял, забыл, я стер из памяти, что есть и слезы счастья.

И в первый раз за много лет я плакал,
Это было словно в сказке, как в тумане.
Весна пришла…
И снова я живу, а сердце бьется.


Рецензии