То великое чувство...

От заката бежала, к рассвету стремясь,
Отгадать попыталась, кто ждет ее там.
Наивные мысли чисты, как родник,
И сердце еще не питало любви.

И разум твердил, что он впереди,
Но нет любви без героя войны.
Полевые цветы ей тихо шептали:
« Пропадешь, не беги,
Ведь герой же не ты!»

Слух притупив, отключившись от мира,
Бежала она по тропинке красивой.
Все прекрасно вокруг,
Значит милый мой рядом,
Значит, дома я буду
И не буду печальной.

Наполняет нам душу и почти через край,
Проливается звонко на наши сердца,
То великое чувство, что всех оживляет,
То великое чувство, что страдать заставляет,
То великое чувство, что на веки века…
То великое чувство, что едино всегда!


Рецензии
Екатерина..Приветики..Самое замечательное чувство!.Желаю его не терять! Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   15.04.2013 17:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв)) Желаю вам того же)

Екатерина Кочерова   15.04.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.